-125g de farine
-1 sachet de sucre vanillé
-20g de sucre
-2 oeufs
-1 pincée de sel
-150 ml de lait demi écrémé
-1 cuillère à café de levure chimique
-Huile ou beurre pour la cuisson
Conservation : Clairement si vous voulez les garder bien moelleux pour le lendemain, entourez les de film alimentaire. Au moment de les déguster, 10 secondes au micro-ondes (ils seront tout moelleux à nouveau) ou… 30 secondes au grille pain, c’est encore mieux !
Congélation : Les pancakes peuvent être congelés entourés dans un film alimentaire ou sachet congélation, jusqu’à 3 mois. Je vous conseille de sortir les pancakes 2 heures avant de les déguster, puis 1 minute au micro-ondes ou grille pain ou encore 5 minutes à 180°C au four traditionnel, pour les rendre de nouveau ultra moelleux.
Une version sans lactose est-elle possible ? Oui ! Il est possible de remplacer le lait par du lait végétal, du lait d’amande ou du lait de soja.
MOELLEUX AUX NOISETTES
Envie de faire un gâteau qui change du traditionnel gâteau au yaourt?
Il est temps d’essayer le moelleux aux noisettes.
ENERGY BALLS
Les energies balls sont devenues les nouvelles starlettes de nos goûters, faciles à préparer elles se déclinent en plusieurs recettes adaptables au gré des envies et des goûts.
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